Modo de Preparo
Rocambole de Carne Moída Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 600 g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- orégano a gosto opcional
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Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
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Corte um pedaço de papel alumínio de cerca de 50cm de comprimento.
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Abra a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo não muito fino.
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Faça uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.
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Se quiser, salpique orégano a gosto.
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Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne recheada como um rocambole.
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Coloque o rocambole em uma forma untada com óleo e cubra com o mesmo papel alumínio utilizado para enrolar.
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Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
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Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 ovo
- 600 g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- orégano a gosto opcional