Confira essas novidades:

Carne Moída de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Carne Moída de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso integral
  • mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • Coloque a mistura em uma travessa e cubra com mussarela ralada a gosto.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até a carne cozinhar.

Observações:

Utilize a carne moída crua para essa receita.Evite usar creme de leite e requeijão light, pois eles contém muita água.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso integral
  • mussarela ralada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.