Modo de Preparo
Lombo com Bacon Fatiado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de lombo de porco
- 2 caixas de bacon fatiado
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola
- suco de 3 limões
- sal e pimenta a gosto
- abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)
COMO FAZER LOMBO COM BACON FATIADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
- Faça furinhos no lombo com a ponta de uma faca e coloque-o em um refratário com tampa.
- Passe todo o tempero batido no liquidificador no lombo, feche o refratário e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
- De 30 em 30 minutos, regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário.
- Depois de temperado, prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente, se necessário.
- Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Após retirar o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego e ameixas.
Ingredientes
- 1kg de lombo de porco
- 2 caixas de bacon fatiado
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola
- suco de 3 limões
- sal e pimenta a gosto
- abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)