Modo de Preparo
Bife à Milanesa Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 bifes grandes alcatra ou patinho
- sal e pimenta a gosto
- 150g de mussarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BIFE À MILANESA RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Corte os bifes ao meio.
- Com um martelo de cozinha, bata os bifes para eles ficarem mais finos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
- Coloque outro bife por cima e feche com palitos.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 bifes grandes alcatra ou patinho
- sal e pimenta a gosto
- 150g de mussarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)