Confira essas novidades:

Bife à Milanesa Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Bife à Milanesa Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 bifes grandes alcatra ou patinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BIFE À MILANESA RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Corte os bifes ao meio.
  2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para eles ficarem mais finos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  5. Coloque outro bife por cima e feche com palitos.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 bifes grandes alcatra ou patinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.