Modo de Preparo
Costela com Linguiça na Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1,5kg de costela temperada a gosto
- 800g de linguiça toscana
- 1 cebola grande cortada em rodelas
COMO FAZER COSTELA COM LINGUIÇA NA PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
- Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola. Mantenha a parte que tem mais osso para baixo.
- Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
- Faça mais uma camada de costela seguida de linguiça. Não adicione água, nem óleo.
- Leve ao fogo médio alto entre 40 a 45 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
- Desligue a panela, retire a pressão e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1,5kg de costela temperada a gosto
- 800g de linguiça toscana
- 1 cebola grande cortada em rodelas