Modo de Preparo
Filé à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 10 bifes de filé mignon
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
COMO FAZER FILÉ À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO
- Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo; na outra, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e na última, coloque a farinha de rosca.
- Passe um bife de cada vez na farinha trigo, em seguida, nos ovos e por último, na farinha de rosca.
- Frite os bifes, escorra-os em papel toalha e coloque-os em uma travessa.
- Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes
- 10 bifes de filé mignon
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela