Modo de Preparo
Carne Moída à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 2 ovos (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
- mussarela a gosto (para a cobertura)
- orégano a gosto
COMO FAZER CARNE MOÍDA À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde.
- Modele a carne em formato de bifes.
- Passe cada bofe no ovo e farinha de rosca e frite.
- Arrume os bifes fritos em uma travessa que possa ir ao forno.
- Coloque o molho de tomate (feito como de costume) em cada bife e cubra com a mussarela e o orégano a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 2 ovos (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
- mussarela a gosto (para a cobertura)
- orégano a gosto