Modo de Preparo
Carne de Panela Prática Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de coxão mole em pedaços
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- óleo a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de Ajinomoto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 4 batatas médias picadas
- 1 cenoura pequena picada
- orégano a gosto (opcional)
COMO FAZER CARNE DE PANELA PRÁTICA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.
- Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura, a batata e misture.
- Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.
- Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.
- Retire a pressão, coloque a carne em uma travessa, acrescente a salsinha picada e sirva.
Ingredientes
- 500g de coxão mole em pedaços
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- óleo a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de Ajinomoto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 4 batatas médias picadas
- 1 cenoura pequena picada
- orégano a gosto (opcional)