Confira essas novidades:

Lagarto Recheado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Lagarto Recheado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto
  • óleo ou azeite ( para dourar)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de presunto ou apresuntado
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês

COMO FAZER LAGARTO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, doure o lagarto utilizando azeite ou óleo.
  2. Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente.
  3. Adicione os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
  4. Cubra com bastante água e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  5. Retire o lagarto da panela e coloque-o em um refratário.
  6. Fatie o lagarto, sem cortar até o fim.
  7. No meio das fatias, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela dobradas, salpicadas com orégano.
  8. No molho que ficou na panela, acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e o molho inglês.
  9. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
  10. Em seguida, despeje o molho sobre o lagarto e salpique o queijo ralado.
  11. Levar ao fogo para gratinar e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • óleo ou azeite ( para dourar)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de presunto ou apresuntado
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.