Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CARNE
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de aveia fina
- 100g de bacon picadinho
- sal a gosto
- 1/3 xícara de chá de azeite
PARA O MOLHO
- 240ml de água
- 1 xícara de chá de extrato de tomate
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 500g de tomate cortado em 4 partes
- 1kg de tomate sem sementes picado grosseiramente
COMO FAZER BOLO DE CARNE NA PRESSÃO
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CARNE
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, os ovos, a aveia, o bacon e o sal. Misture bem e modele formando uma bola.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a bola de carne de todos os lados.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- No liquidificador, coloque a água, o extrato de tomate, a cebola cortada em 4 partes e 500g do tomate cortado em 4 partes e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura na panela de pressão (com a carne já dourada) cobrindo toda a carne.
- Adicione 1kg de tomate sem sementes picado grosseiramente e com uma espátula suspenda a carne para que o molho se espalhe no fundo.
- Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Abra a panela, tire o bolo de carne e sirva em seguida com espaguete e com o molho que se formou.
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CARNE
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de aveia fina
- 100g de bacon picadinho
- sal a gosto
- 1/3 xícara de chá de azeite
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- PARA O MOLHO
- 240ml de água
- 1 xícara de chá de extrato de tomate
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 500g de tomate cortado em 4 partes
- 1kg de tomate sem sementes picado grosseiramente