Modo de Preparo
Medalhões de Carne Moída com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 200g de bacon moído
- 1 gema
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 1 cebola ralada e escorrida
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 300g de bacon em fatias finas
COMO FAZER MEDALHÕES DE CARNE MOÍDA COM BACON
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne, o bacon moído, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
- Adicione o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
- Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
- Envolva cada um em uma fatia de bacon e prenda com palitos.
- Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 20 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e sirva.
- Rendimento: 6 medalhões
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 200g de bacon moído
- 1 gema
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 1 cebola ralada e escorrida
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 300g de bacon em fatias finas