Modo de Preparo
Carne Assada na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo
- cominho, pimenta branca, noz moscada e sal a gosto
COMO FAZER CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Espere sair a pressão, abra a panela e sirva!
Ingredientes
- 1kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo
- cominho, pimenta branca, noz moscada e sal a gosto