Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2,5kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
- 1kg de lingüiça de porco
COMO FAZER CHURRASCO DE PESCADOR
MODO DE PREPARO
- Numa panela de pressão de 7,5 litros, faça camadas com a costela alternando com linguiça. Para cada camada de costela, coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de linguiça.
- Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
- Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
- Coe o molho. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
- Se quiser que as carnes que ficaram na parte de cima da panela, dourem mais um pouquinho, separe-as e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Sirva o churrasco com o molho coado, arroz, farofa e vinagrete.
Ingredientes
- 2,5kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
- 1kg de lingüiça de porco