Modo de Preparo
Fricassê de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas (opcional)
COMO FAZER FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO:
- Refogue a carne moída e tempere a gosto
- Passe-a na peneira para separar o caldo
- Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
- Numa travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido
- Mexa bastante
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
- Ao tirar do forno cubra com batata palha
- Sirva com arroz.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas (opcional)