Modo de Preparo
Hambúrguer e Almôndegas Caseiras Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída da sua preferência
- 2 ovos
- 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
- 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
- Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto
COMO FAZER HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGAS CASEIRAS
MODO DE PREPARO
- Umedeça o pão com água e depois aperte para tirar o excesso de água.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (inclusive o pão) e misture bem.
- Para almôndegas faça bolinhas e não precisa fritar, pode colocar direto no molho de tomate e deixe o molho engrossar.
- Para os hambúrgueres, use um suporte para hambúrguer, faça bolinhas e achate ou espalhe a massa de carne sobre um plástico e utilize um copo com boca grande para cortá-lo. Frite-os e sirva.
- Pode congelar e utilizar quando quiser.
Ingredientes
- 1kg de carne moída da sua preferência
- 2 ovos
- 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
- 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
- Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto