Modo de Preparo
Quibe de Assadeira Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- hortelã picada a gosto
- 1 colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- ½ xícara de chá de azeite
- 200g de queijo branco ralado
- azeite para untar
COMO FAZER QUIBE DE ASSADEIRA RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma travessa, adicione o trigo e água. Deixe hidratar por 30 minutos. Escorra com uma peneira fina e esprema com as mãos retirando todo o excesso de água.
- Depois, coloque em um recipiente junto com a carne moída.
- Adicione o sal, a pimenta e a hortelã. Misture.
- Coloque também o azeite e a cebola. Misture bem com auxílio das mãos.
- Coloque metade da carne em uma assadeira retangular untada com azeite. Espalhe bem.
- Coloque o queijo branco por cima.
- Regue com mais azeite.
- Depois, coloque o restante da carne por cima e finalize com hortelã.
- Passe a faca por cima, formando quadrados. Regue mais uma vez com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.
- Corte os pedaços e sirva quente.
Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- hortelã picada a gosto
- 1 colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- ½ xícara de chá de azeite
- 200g de queijo branco ralado
- azeite para untar