Modo de Preparo
Picanha ao Forno com Sal Grosso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
- 3kg* de sal grosso
* A carne absorve o sal necessário e o restante é retirado ao final do preparo.
PARA O MOLHO
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
COMO FAZER PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
MODO DE PREPARO DA CARNE
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
- Coloque a picanha sobre o sal com a parte da gordura virada para cima.
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
- Leve para assar em forno a 200ºC.
- Retire a camada do sal e corte em fatias.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
- Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Dicas
Ingredientes
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
- 3kg* de sal grosso
- * A carne absorve o sal necessário e o restante é retirado ao final do preparo.
-
- PARA O MOLHO
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada