Confira essas novidades:

Costela de Boi ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Costela de Boi ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 costela com aproximadamente 2kgs
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a costela em um recipiente fundo e tempere com o alho, o sal grosso, a pimenta-do-reino e o vinho branco. Tampe e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Depois desse tempo, coloque a costela em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos para selar a carne.
  3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno, coloque um copo de água, cubra com papel alumínio e volte ao forno a 180º C por 3 horas aproximadamente.
  4. Retire o papel, aumente a temperatura para 250ºC e deixe por mais 30 minutos no forno para dourar.
  5. Sirva com farofa e vinagrete.
  6. OBS: Se estiver com pressa e quiser fazer no mesmo dia, use 4 colheres de sopa de sal grosso e espalhe pela costela. Nesse caso não use nenhum outro ingrediente.
Ingredientes
  • 1 costela com aproximadamente 2kgs
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.