Modo de Preparo
Carne na Cerveja Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços
- 1 envelope de sopa de cebola
- 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente)
- 1 lata (340g) de molho de tomate
- a mesma medida da lata de água
- azeitonas sem caroço a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER CARNE NA CERVEJA
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
- Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo.
- Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte.
- Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços
- 1 envelope de sopa de cebola
- 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente)
- 1 lata (340g) de molho de tomate
- a mesma medida da lata de água
- azeitonas sem caroço a gosto
- sal a gosto