Modo de Preparo
Cação ao Molho de Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de cação em postas
- 500 g de camarões graúdos
- 1,5 kg de tomates italianos
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de camarão
- azeite a gosto
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
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Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta.
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Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
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Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 2 colheres de sopa de azeite.
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Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando para dourar o quando estiverem douradas.
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Doure o outro lado e reserve.
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Corte os tomates ao meio e leve-os para cozinhar até amolecerem.
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Bata-os no liquidificador e peneire.
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Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
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Acrescente o molho peneirado, o caldo de camarão e os camarões.
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Deixe os camarões cozinhando e o molho reduzindo até ficar mais encorpado.
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Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
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Coloque o molho sobre as postas do cação, salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 500 g de camarões graúdos
- 1,5 kg de tomates italianos
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de camarão
- azeite a gosto
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto