Modo de Preparo
Peixe à Dorê Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
- 2 limões
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de chá de leite
- 2 ovos
- farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER PEIXE À DORÊ
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe no tempero por 30 minutos para pegar o gosto.
- Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite, até obter um creme.
- Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
Dica: Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de amido de milho.
Ingredientes
- 12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
- 2 limões
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de chá de leite
- 2 ovos
- farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)