Modo de Preparo
Receita de Cação Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1,500 kg de cação em postas
- 500 g de batata cozida e cortada em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 to mates cortados em rodelas
- 3 pimentões cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- sal a gosto
-
Tempere o cação com alho, sal e limão e reserve.
-
Unte uma forma com azeite e faça uma camada de batatas cozidas.
-
Por cima, regue com azeite e coloque metade do creme de cebola.
-
Arrume as postas de cação e, por cima, espalhe as rodelas de tomates, pimentão e cebola.
-
Regue novamente com azeite e despeje o restante do creme de cebola.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1,500 kg de cação em postas
- 500 g de batata cozida e cortada em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 to mates cortados em rodelas
- 3 pimentões cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- sal a gosto