Modo de Preparo
Bacalhau com Batatas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de batatas
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 4 cebolas grandes em rodelas
- 1 lata de azeitonas verdes fatiadas
- 1 lata de creme de leite
- sal e azeite a gosto
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Cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
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Espere esfriar, retire a casca e corte-as em fatias. Reserve.
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Cozinhe e desfie o bacalhau já dessalgado.
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Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado e as azeitonas fatiadas. Reserve.
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Em uma panela, refogue as cebolas fatiadas no azeite, até elas murcharem.
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Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas e cubra com o bacalhau com azeitonas.
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Acrescente as cebolas refogadas e cubra com o creme de leite.
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Leve ao forno médio preaquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 4 cebolas grandes em rodelas
- 1 lata de azeitonas verdes fatiadas
- 1 lata de creme de leite
- sal e azeite a gosto