Modo de Preparo
Strogonoff de Camarão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 300 g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 to mates picados
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 50 g de champignon fatiado em conserva
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
-
Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
-
Deixe marinar, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
-
Adicione o camarão e refogue bem.
-
Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e o champignon picado.
-
Deixe refogar até levantar fervura.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
-
Salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 300 g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 to mates picados
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 50 g de champignon fatiado em conserva
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto