Confira essas novidades:

Kafta (Carne Moída no Espeto) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Kafta (Carne Moída no Espeto) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída duas vezes coxão mole ou duro
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó opcional
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne enquanto assa

Modo de Preparo

  • Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa
  • Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo
  • Divida a carne em 12 ou 15 porções
  • Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem
  • Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento
  • Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
  • Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída duas vezes coxão mole ou duro
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó opcional
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne enquanto assa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.