Modo de Preparo
Hamburgão Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 800 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
COMO FAZER HAMBURGÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne com a aveia, a cebola, o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta.
- Forme dois bifes redondos. Num deles, espalhe o queijo, mas deixe uma borda sem esse ingrediente. Cubra com o outro pedaço da carne e aperte as bordas para fechar bem.
- Aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão dos dois lados, virando-o com uma espátula. Deixe dourar até o ponto desejado. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte o tomate levemente picado e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo.
- Tempere com o sal e a pimenta. Junte o manjericão e retire do fogo. Coloque o hamburgão numa travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 800 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado