Confira essas novidades:

Espetinho de Camarão com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Espetinho de Camarão com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

  • 100g de polvilho azedo
  • 400g de polvilho doce
  • 50g de margarina
  • 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • Azeitonas: a gosto
  • Sal: a gosto

COMO FAZER ESPETINHOS DE CAMARÃO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Monte 20 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando 2 camarões e 1 pedaço de queijo, e polvilhe-os com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite 6 espetinhos, por cerca de 3 minutos de cada lado, regando com meia xícara (chá) de água, aos poucos, até ficarem dourados e o queijo derreter. Reserve.
  3. Aqueça o restante do óleo em fogo alto e frite o restante dos espetinhos, aos poucos, com a água restante. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 100g de polvilho azedo
  • 400g de polvilho doce
  • 50g de margarina
  • 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • Azeitonas: a gosto
  • Sal: a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.