Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 500g de bacalhau em lascas
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de café de leite de coco
- 100g de queijo mussarela em tiras
- 100g de queijo gorgonzola em pedacinhos
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa de curry
- ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha)
- sal a gosto
COMO FAZER BACALHAU 7 MARES
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Dessalgue o bacalhau, deixando-o na água de um dia para o outro e trocando a água pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal.
- Cozinhe as lascas de bacalhau no microondas por 5 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, a mussarela, o gorgonzola, as ervas aromáticas e o sal a gosto.
- Em uma travessa, faça uma camada de batatas cozidas, seguida das lascas de bacalhau cobertas pelo molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 7 minutos para gratinar.
- Salpique cebolinha picada e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de bacalhau em lascas
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de café de leite de coco
- 100g de queijo mussarela em tiras
- 100g de queijo gorgonzola em pedacinhos
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa de curry
- ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha)
- sal a gosto