Modo de Preparo
Camarão no Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400g de camarão rosa limpo
- 1 dose de cachaça
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 e ½ copos americanos de água de coco
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- sal pimenta do reino a gosto
COMO FAZER CAMARÃO NO COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina até que fique transparente.
- Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado.
- Flambe com a cachaça e, quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
- Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre.
- Quando engrossar, adicione o leite de coco.
- Acerte o sal e coloque a pimenta do reino a gosto.
- Sirva dentro de um coco verde limpo.
Ingredientes
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400g de camarão rosa limpo
- 1 dose de cachaça
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 e ½ copos americanos de água de coco
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- sal pimenta do reino a gosto