Modo de Preparo
Manjubinha Frita com Molho Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA AS MANJUBINHAS
- 500g de manjubas limpas
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
PARA O MOLHO
- 1 xícara chá de maionese
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 colher de chá de salsa picadinha
- ¼ de xícara de chá de picles ou tomates cerejas picados
- 1 colher de sopa de azeite
COMO FAZER MANJUBINHA FRITA COM MOLHO ESPECIAL
MODO DE PREPARO DAS MANJUBINHAS
- Tempere as manjubas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no tempero por 30 minutos.
- Retire as postas do tempero e passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em fogo médio, e escorra em papel toalha.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Misture os ingredientes do molho e sirva com as manjubas.
Dica: Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e uma salada leve.
Ingredientes
- PARA AS MANJUBINHAS
- 500g de manjubas limpas
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
-
- PARA O MOLHO
- 1 xícara chá de maionese
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 colher de chá de salsa picadinha
- ¼ de xícara de chá de picles ou tomates cerejas picados
- 1 colher de sopa de azeite