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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 200g de mussarela ralada ou processada
  • 100g de batata palha (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • cheiro verde picado a gosto

COMO FAZER FRICASSÉ DE BACALHAU
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
  4. Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
  6. Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.

Dica: Sirva com um delicioso arroz branco e uma salada de folhas com tomate cereja.

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 200g de mussarela ralada ou processada
  • 100g de batata palha (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • cheiro verde picado a gosto
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