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Camarão ao Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Peixes/Frutos do mar

Modo de Preparo

Camarão ao Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de camarões graúdos e limpos
  • 5 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de palmito em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 100ml de azeite
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto

COMO FAZER CAMARÃO AO CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os camarões com metade do alho e da cebola, sal e suco dos limões.
  2. Deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor.
  3. Frite os camarões e arrume-os em um refratário próprio para ir ao forno.
  4. Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite.
  5. Acrescente o coentro picado, o palmito e o creme de leite e misture.
  6. Por último, acrescente a mussarela e misture até ela derreter.
  7. Acerte o sal.
  8. Coloque o creme sobre os camarões, salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de camarões graúdos e limpos
  • 5 dentes de alho socados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de palmito em rodelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 100ml de azeite
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
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