Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 200g de mussarela fatiada
- azeite e cheio verde a gosto
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE BACALHAU
MODO DE PREPARO DO BACALHAU
- Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- Acrescente o bacalhau, já dessalgado e desfiado, e refogue.
- Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde. Reserve.
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
- Em uma travessa, coloque metade da massa da mandioca, o bacalhau refogado e, por cima, o restante da massa da mandioca.
- Cubra com a mussarela e leve para gratinar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 200g de mussarela fatiada
- azeite e cheio verde a gosto