Modo de Preparo
Atum de Festa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de batata cozida em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 50g de queijo parmesão ralado
COMO FAZER ATUM DE FESTA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas em cubos com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
- Adicione os tomates picados por cima das batatas.
- Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
- Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e o requeijão.
- Acrescente a mussarela e os ovos cozidos.
- Por último, polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de batata cozida em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 50g de queijo parmesão ralado