Modo de Preparo
Sopa de Legumes com Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de músculo picado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 litros de água quente
- 3 batatas médias picadas
- 1 cenoura picada
- 1 mandioquinha picada
- 1 xícara de chá de abóbora picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de chá do macarrão de sopa de sua preferência
- sal e salsinha picada (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, doure a carne com a cebola e o alho.
- Acrescente a água quente e deixe cozinhar até a carne ficar macia (aproximadamente 30 minutos).
- Junte as batatas, a cenoura, a mandioquinha, a abóbora e o tomate e feche a panela.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Adicione o macarrão e cozinhe até ele ficar macio.
- Acerte o sal e desligue o fogo.
- Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de músculo picado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 litros de água quente
- 3 batatas médias picadas
- 1 cenoura picada
- 1 mandioquinha picada
- 1 xícara de chá de abóbora picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de chá do macarrão de sopa de sua preferência
- sal e salsinha picada (a gosto)