Modo de Preparo
Caldo Verde com Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1kg de batata
- 2 linguiças calabresa fatiadas
- 1 pedaço pequeno de bacon picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de costela
- 2 sachês de tempero pronto para carnes
- 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha
- azeite a gosto (para refogar)
MODO DE PREPARO:
- Descasque as batatas e coloque-as em uma panela de pressão.
- Cubra com água, feche a panela e leve ao fogo por 15 minutos, após pegar pressão.
- Em uma panela, doure o alho no azeite.
- Acrescente a calabresa e o bacon picados e deixe fritar um pouco.
- Adicione a couve picada e deixe ela murchar bem. Reserve.
- No liquidificador, bata as batatas com um pouco da água do cozimento.
- Despeje a mistura na panela, acrescente o caldo de costela e o tempero pronto e deixe cozinhar até ferver.
- Depois que ferver, desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de batata
- 2 linguiças calabresa fatiadas
- 1 pedaço pequeno de bacon picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de costela
- 2 sachês de tempero pronto para carnes
- 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha
- azeite a gosto (para refogar)