Modo de Preparo
Sopa de Legumes Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
COMO FAZER SOPA DE LEGUMES SIMPLES
INGREDIENTES
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 2 abobrinhas italianas cortadas em pedaços médios
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1/2 pimentão vermelho picado grosseiramente
- 1 cebola média picada em meia lua
- coxão mole em pedaços a gosto (ou outra carne de sua preferência)
- 500g de macarrão concha (ou outro macarrão de sua preferência)
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e frite a carne.
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, a batata, o pimentão vermelho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e água até cobrir os legumes.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair da panela.
- Ligue o fogo novamente, acrescente o macarrão (não precisa fechar a panela) e deixe ele cozinhar até amolecer, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
- Acerte o sal, se necessário, e salpique a salsinha e a cebolinha picadas a gosto.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 2 abobrinhas italianas cortadas em pedaços médios
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1/2 pimentão vermelho picado grosseiramente
- 1 cebola média picada em meia lua
- coxão mole em pedaços a gosto (ou outra carne de sua preferência)
- 500g de macarrão concha (ou outro macarrão de sua preferência)
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite a gosto