Modo de Preparo
Caldo de Abóbora com Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 abóboras secas (de pescoço) picadas
- carne seca dessalgada e desfiada (a gosto)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 envelopes de Sazón vermelho
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- óleo (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe a abóbora seca com pouco água, até ela fica bem molinha.
- Amasse bem a abóbora, até obter um purê, e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada e o colorau e misture bem.
- Adicione 1 xícara de chá de água e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o purê de abóbora, os 2 envelopes de Sazón vermelho e o cheiro-verde picado e misture bem.
- Junte água o suficiente para o caldo ficar grosso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe ferver por mais alguns minutos, até o caldo de abóbora ficar cremoso e o sabor apurar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 abóboras secas (de pescoço) picadas
- carne seca dessalgada e desfiada (a gosto)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 envelopes de Sazón vermelho
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- óleo (a gosto)