Modo de Preparo
Caldo de Mandioca com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500 gramas a 1kg de mandioca
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 pedaço de bacon picado
- cebola, alho e sal a gosto.
- 1 Sazon (opcional)
COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM BACON
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca bem molinha.
- No liquidificador, bata a mandioca com um pouco da água do cozimento.
- Frite o bacon e a linguiça calabresa e retire o excesso de óleo. Reserve.
- Frite a cebola e o alho, acrescente a mandioca batida, o bacon e a calabresa.
- Acerte o sal e sirva.
Ingredientes
- 500 gramas a 1kg de mandioca
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 pedaço de bacon picado
- cebola, alho e sal a gosto.
- 1 Sazon (opcional)