Confira essas novidades:

Canja de Galinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Canja de Galinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal a gosto.
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela e acrescente sal a gosto, se necessário, e a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.