Modo de Preparo
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- 500 g de coxinha da asa
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 batata grande picada
- 1 cenoura grande picada
- 1/2 xícara de chá de arroz cru
- 1,5 litro de água fervente
- salsinha a gosto
-
Tempere o frango com sal a gosto.
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Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
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Acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
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Adicione a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, tampe a panela e leve ao fogo.
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Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
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Retire do fogo, abra a panela e acrescente sal a gosto, se necessário, e a salsinha picada.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de coxinha da asa
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 batata grande picada
- 1 cenoura grande picada
- 1/2 xícara de chá de arroz cru
- 1,5 litro de água fervente
- salsinha a gosto