Modo de Preparo
Sopa de Feijão com Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 xícaras de chá de feijão cozido
- 1 litro de água fria
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- 1 xícara de chá do macarrão de sua preferência
- 1 cenoura em cubinhos
- cebolinha verde picadinha a gosto
-
No liquidificador, bata o feijão cozido e peneire.
-
Coloque o feijão batido e peneirado em uma panela e acrescente a água.
-
Quando ferver, acrescente os tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
-
Acrescente o macarrão e a cenoura em cubinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até que cozinhem.
-
Coloque em tigelas ou pratos, salpique cebolinha verde picadinha a gosto e sirva.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de feijão cozido
- 1 litro de água fria
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- 1 xícara de chá do macarrão de sua preferência
- 1 cenoura em cubinhos
- cebolinha verde picadinha a gosto