Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 6 cebolas grandes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 batatas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)
COMO FAZER SOPA CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite.
- Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer.
- Passe pelo liquidificador e volte à panela.
- Numa panela de pressão, cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha.
- Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura.
- Junte à cebola e coloque o restante da água do cozimento da batata.
- Acerte o sal e deixe apurar.
- Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem.
- Sirva com crôutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite.
Ingredientes
- 6 cebolas grandes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 batatas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)