Modo de Preparo
Paçoca de Amendoim no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite de condensado
- 250g de amendoim sem casca torrado
- 250g de bolacha maisena ou maria
- 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO
- No liquidificador ou no processador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
- Coloque o restante das bolachas no processador ou no liquidificador, bata até obter uma farofa e acrescente na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
- Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
- Amasse bem a massa por 3 a 5 minutos, para a paçoca ficar bem compacta.
- Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm, untada com margarina.
- Deixe descansar por 30 minutos, coberta por um pano.
- Depois do descanso, corte a paçoca e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite de condensado
- 250g de amendoim sem casca torrado
- 250g de bolacha maisena ou maria
- 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 1 colher de café de sal