Modo de Preparo
Biscoito Amanteigado com Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (200g)
- 500g de maizena (amido de milho)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a margarina e o leite condensado com um fouet, até a margarina derreter completamente.
- Acrescente o amido de milho, aos poucos, e misture até a massa desgrudar das mãos.
- Pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos.
- Um jeito prático é fazer uma pequena bolinha de massa, colocar em uma forma (não precisa untar) e achata-la com um garfo.
- Você também pode usar forminhas de biscoitos. Fica o máximo!
- Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 20 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (200g)
- 500g de maizena (amido de milho)