Modo de Preparo
Biscoito de Polvilho Frito Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 3 copos americanos de polvilho doce
- ½ copo americano de água
- ½ copo americano de óleo
- sal a gosto
COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO FRITO MINEIRO
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha, coloque o polvilho doce e o sal. Reserve.
- Leve ao fogo, em uma panela, a água e o óleo.
- Quando começar a ferver, desligue e despeje a mistura sobre o polvilho.
- Misture com um garfo até esfriar. Depois que esfriar, misture com as mãos.
- Acrescente os ovos e sove a massa até ela ficar homogênea.
- Molde os biscoitos e frite em óleo frio, para não espirrar.
- Entre uma fritada e outra, desligue o fogo para o óleo não aquecer demais e espirrar.
- Coloque o biscoito de polvilho frito em uma travessa forrada com papel toalha.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 copos americanos de polvilho doce
- ½ copo americano de água
- ½ copo americano de óleo
- sal a gosto