Modo de Preparo
Doce de Leite Ninho Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de leite ninho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture bem o açúcar, o leite e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a ferver e aparecer, rapidamente, o fundo da panela.
- Abaixe o fogo e acrescente o leite ninho de uma só vez.
- Mexa sem parar até começar a ferver e a aparecer o fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
- Desligue o fogo e despeje o doce em uma forma untada com margarina.
- Espere esfriar e endurecer, em temperatura ambiente.
- Corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
- 500g de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de leite ninho