Modo de Preparo
Pastel de Leite Ninho com Recheio de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- leite ninho (até dar ponto)
- doce de leite a gosto (para rechear)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o açúcar de confeiteiro.
- Acrescente o leite ninho, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos.
- Recheie com o doce de leite e feche o pastel, apertando as bordas com ajuda de um garfo.
- Se você tiver um cortador, melhor ainda!
- Passe o pastel no leite ninho e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- leite ninho (até dar ponto)
- doce de leite a gosto (para rechear)