Modo de Preparo
Brownie de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 500g de açúcar
- 80g de margarina
- 135g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 180g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo nobre
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
- Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria.
- Acrescente a mistura na batedeira, junto com o chocolate em pó e a farinha de trigo, e bata o necessário para obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 40cm) untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 205ºC até ele formar uma casquinha por cima e, quando você espetar um palito, ele sair seco.
- Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
- Polvilhe cacau em uma bancada e desenforme o brownie sobre ele.
- Corte do tamanho desejado e sirva.
Ingredientes
- 6 ovos
- 500g de açúcar
- 80g de margarina
- 135g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 180g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo nobre
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó