Modo de Preparo
Receita de Beijinho Gourmet – Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 100g de chocolate branco nobre derretido
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 200g de coco ralado comum
- 100g de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
- cravos-da-índia (para decorar)
- margarina (para untar as mãos)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite condensado e o coco ralado e misture novamente.
- Por último, acrescente o leite em pó e mexa.
- Cubra com um plástico bem rente à massa (para ela não perder umidade).
- Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, em temperatura ambiente.
- Unte as mãos com margarina e pegue uma pequena porção de massa.
- Modele uma bolinha e passe no coco ralado úmido e adoçado.
- Retire o excesso de coco ralado, coloque em uma forminha de docinho e espete um cravo-da-índia.
- Repita os passos 6 a 8 até acabar a massa do beijinho.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 100g de chocolate branco nobre derretido
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 200g de coco ralado comum
- 100g de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
- cravos-da-índia (para decorar)
- margarina (para untar as mãos)