Modo de Preparo
Paçoca de Amendoim Tradicional com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 copo americano de amendoim sem pele, torrado e moído (120g)
- ¼ de copo americano de açúcar
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PAÇOCA DE AMENDOIM TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- No liquidificador ou no processador, bata o amendoim, o açúcar e o sal, por 2 minutos.
- Pare o aparelho e misture com uma colher, para que toda a mistura fique bem batida.
- Ligue o aparelho por mais 2 minutos, pare e mexa.
- Repita a operação mais uma vez, totalizando 6 minutos de massa batendo.
- Transfira a mistura para uma tigela e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma farofa pegajosa.
- O próprio calor da sua mão vai fazer o amendoim liberar os seus óleos e deixar a massa da paçoca unida.
- Encha cilindros ou pedaços de tubo de PVC de 2cm de diâmetro por 3cm de altura com a massa e aperte bem.
- Coloque o cilindro em um prato, pressione levemente o meio da paçoca e puxe o cilindro para cima.
- Repita a operação com todas as paçocas e sirva.
Ingredientes
- 1 copo americano de amendoim sem pele, torrado e moído (120g)
- ¼ de copo americano de açúcar
- 1 pitada de sal